• Rexant 05-3077 Приемо-передатчик

Приемо-передатчик BNC по витой паре

Джек BNC с усилителем и грозозащитой (блистер) JD-BNC10 REXANT предназначен для приемо-передачи видеосигнала на большие дистанции по витой паре без использования дополнительного питания. Подключение с помощью пассивного 1-канального приемо-передатчика видеосигнала позволяет передавать черно-белое изображение на расстояние до 500 метров и цветное до 300 метров. Для защиты видеооборудования от грозовых электромагнитных импульсов в устройстве предусмотрена функция грозозащиты. Джек с усилителем подключается парами с помощью кабеля витая пара, с одной стороны провода один джек, для подключения видеокамеры, с другой второй джек, для подключения к монитору или видеорегистратору. Поддерживаемые видео форматы: PAL, NTSC, SECAM. Такой способ передачи видеосигнала позволяет значительно сэкономить средства на монтаже за счет замены КВК кабеля витой парой (арт.01-0002). Рабочий температурный диапазон от -10℃ до +70℃. Корпус разъемов изготовлен из ударопрочного пластика. Простые и удобные в монтаже устройства подходят для систем охранного наблюдения, охраны удаленных объектов, видеоконференций, передачи презентаций и многих других целей.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Rexant 05-3077 Приемо-передатчик

  • Производитель: Rexant
  • Код Товара: 05-3077
  • Наличие: под заказ 3-5 дней
  • Цена:  371.59р.

  • Скидки постоянным клиентам и торгово-монтажным организациям.

ДОСТАВКА

Симферополь - самовывоз: вы можете оплатить и забрать товар самостоятельно в нашем магазине, по адресу Проспект Победы 147, магазин "Квинтек".

Симферополь - доставка курьером: при заказе от 15 тыс рублей, бесплатно, 300 рублей при меньших заказах.

Севастополь - бесплатная доставка в Севастополь транспортной компанией Мейджик Транс (до терминала) при заказе от 20 тыс. рублей, и курьером по Севастополю при заказе от 30 тыс. рублей

По Крыму и Краснодарскому Краю - автобусами, транспортными компаниями, по согласованию с менеджерами.

По России - транспортными компаниями "Деловые Линии", "Кит", "СДЕК", Почтой России.

Поделись с друзьями: