• RJ-11 коннектор

6P4C коннектор телефонный

Джек телефонный 6P4C предназначен для соединения телефонной аппаратуры двух или четырех жильным кабелем к телефонной линии, а также другого оборудования, имеющего гнездо разъема 6P4C (6P6C). Джек 6P4C (англ. Registered jack) размещают на конце телефонных кабелей для соединения с розеткой такого типа. Коннектор 6P4C изготовлен из прозрачного качественного пластика и имеет 6 посадочных мест и 4 ножа-контакта. На контакты (ножи) нанесен слой технического золота 3мкм для безупречной пропускной способности разъема. Для опрессовки разъема на кабеле необходим специальный обжимной инструмент. При производстве продукции использованы качественные и долговечные материалы, обеспечивающие высокий уровень передачи данных.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

RJ-11 коннектор

  • Производитель: Noname
  • Код Товара: 05-1012
  • Наличие: В наличии
  • Цена:  4.30р.

  • Скидки постоянным клиентам и торгово-монтажным организациям.

ДОСТАВКА

Симферополь - самовывоз: вы можете оплатить и забрать товар самостоятельно в нашем магазине, по адресу Проспект Победы 147, магазин "Квинтек".

Симферополь - доставка курьером: при заказе от 15 тыс рублей, бесплатно, 300 рублей при меньших заказах.

Севастополь - бесплатная доставка в Севастополь транспортной компанией Мейджик Транс (до терминала) при заказе от 20 тыс. рублей, и курьером по Севастополю при заказе от 30 тыс. рублей

По Крыму и Краснодарскому Краю - автобусами, транспортными компаниями, по согласованию с менеджерами.

По России - транспортными компаниями "Деловые Линии", "Кит", "СДЕК", Почтой России.

Поделись с друзьями: